Харьков: (067) 408-22-08, (063) 680-79-95

Главная О компании Статьи Общая информация

Общая информация


Классификация полимеров
Классификация полимеров

Огромное число полимеров можно подразделить на три основных класса, лежащих в основе принятой сейчас классификации.
 
Многослойные пленки
Многослойные пленки

Переход от производства пятислойной пленки к семислойной или девятислойной может стать стимулом для развития за счет более высоких эксплуатационных характеристик или более низких затрат. Компании, занимающиеся обработкой стретч пленок, привыкли к расширению рынка вдвое каждые пять лет. В период между 1985 г. и 1990 г. спрос вырос с 250 миллионов фунтов в год до 500 миллионов фунтов, а за период с 1990 г. до 1995 г. рынок взлетел до 1 миллиарда фунтов. Еще каких-нибудь пять лет тому назад, когда рынок наводнили пятислойные стретч пленки, спрос на смолу продолжал расти в двухзначном выражении.
 
Термоусадочная пленка ПВХ
Термоусадочная пленка ПВХ

Термоусадочная пленка ПВХ - пленка высокого качества на основе двухосно-ориентированного поливинилхлорида (ПВХ), особенностью которой является способность сокращаться под действием температуры. В результате сокращения термоусадочная пленка плотно обтягивает упаковываемое изделие по периметру и принимает его форму.
 
Полиэтиленовая пленка упаковочная
Полиэтиленовая пленка упаковочная

Полиэтиленовая пленка получается методом экструзии расплава полиэтилена с дальнейшим раздувом и водяным охлаждением получаемого рукава. За исключением технических пленок, которые изготавливаются из вторичного ПВД, глубокой очистки. Пленка может быть произведена в виде полотна, полурукава и рукава с максимальной шириной при развороте 8 м
 
Лента полипропиленовая ПП
Лента полипропиленовая ПП

Иначе называемая стреппинг лента (от англ. Strapping - обвязывать, обхватывать), является самым распространенным в сегменте транспортной упаковки, простым, недорогим и удобным материалом. Данный способ упаковки незаменим в тех случаях, когда произведенную продукциюнеобходимо штабелировать, уложить в несколько слоев или пачек, армироватьвнешнюю упаковку (короб, тюк или мешок), стабилизировать и равномернораспределить нагрузку на поддоне тем самым, обеспечив жесткую сцепкукороба (коробов, тюков) с поддоном и др.
 
Воздушно-пузырчатая пленка
Воздушно-пузырчатая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка - это современный материал в сфере упаковки, обеспечивающий повышенную сохранность упакованного изделия, благодаря своим уникальным свойствам. Воздушно-пузырчатая пленка производится из полиэтилена высокого давления (низкой плотности).
 
Клейкая лента
Клейкая лента

Клейкая лента (изначально англ. Scotch tape — «шотландская лента») — лента из искусственного (целлофан) или синтетического (лавсан и т. п.) полимера, смазанного клеем. Благодаря своейуниверсальности клейкая лента широко используется не только на производстве, но и в быту. Выпускается несколько стандартных видов клейкой ленты.
 
Рынок cтрейч-пленки
Рынок cтрейч-пленки

На сегодняшний день украинские производители декларируют марки своих пленок с диапазоном рабочего престретча 250—300%. При этом новейшие палетообмотчики позволяют работать с пленками 400%-ного престретч-растяжения, однако о выпуске пленки с такими характеристиками пока никто из российских игроков не заявляет.
 
Производство стрейч-пленки
Производство стрейч-пленки

Печать по стретч-пленке возможна до четырех цветов, при этом без изменения ее технических показателей. В Украине не так много компаний, обладающих технологиями расчета наложения логотипа или другого рисунка с учетом последующего растяжения, но такие компании есть. Наличие технологий не гарантирует реального производства: данные заказы в нашей стране пока непопулярны. Пленки с рисунком стоят существенно выше, чем окрашенные под заказ. На палетную стретч-пленку в Украине вообще никто не наносит изображений, в отличие от пищевой стретч-пленки и термоусадочной пленки.
 
Стрейч-пленка
Стрейч-пленка

Стрейч пленка изготавливается из линейного полиэтилена низкойплотности и может использоваться для паллетирования, групповой ииндивидуальной упаковки товаров. Многие поставщики долгое время не могли подобрать оптимальныйматериал для упаковки, пока стрейч пленка не появилась на рынке в 70-хгодах XX века. Стрейч пленка позволяет обеспечить надежное закреплениеи сохранность большой группы штучного товара на паллете, поддоне илииной подобной таре, путем простой его обмотки несколько раз. 
 

Контактная информация

  • Тел: (067) 408-22-08, (063) 680-79-95